25.10.2021

Сотрудники «Газпром газораспределение Краснодар» встретились со студентами техникума в Динском районе

Сотрудники Филиала №1 АО «Газпром газораспределение Краснодар» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче провели для студентов Динского механико-технического техникума день открытых дверей. В ходе встречи студенты четвертых курсов посмотрели документальный фильм об истории компании и энергообъектах, пообщались с руководством и сотрудниками, а также заполнили анкеты обратной связи с пожеланиями о работе в компании.

По итогам мероприятия трое 19-летних студентов выпускных курсов, находящиеся на свободном посещении, были приняты на работу в организацию.

«Здорово, что проводятся такие дни открытых дверей с разъяснением информации о свободных вакансиях на данный момент. Я очень рада, что работаю в Филиале № 1 АО «Газпром газораспределение Краснодар», где меня отлично приняли и всему обучили», – поделилась впечатлениями техник 1 категории службы ВДГО и ВКГО Григорян Валерия, принятая на работу по итогам дня открытых дверей.

АО «Газпром газораспределение Краснодар» регулярно проводит мероприятия, направленные на повышение интереса к специальностям в отрасли газоснабжения.