27.03.2020

Участки и абонентские пункты газовых компаний Краснодарского края переходят на удаленный режим работы до 5 апреля

В период с 30 марта по 5 апреля 2020 года офисы ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и АО «Газпром газораспределение Краснодар» переводятся на дистанционную работу во избежание рисков для здоровья граждан в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Поставка газа при этом будет продолжена в обычном режиме.

Для передачи, приема и снятия показаний (фото) счетчиков будет организована дистанционная работа по обзвону абонентов. Оплату газа и оформление заявок по всем видам работ абоненты могут производить через электронные сервисы.

Передать показания за потребленный газ также можно на сайте компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» через сервис «Личный кабинет» мргкраснодар.рф или отправить смс-сообщение на номер 8 (958) 609-70-55 в формате: номер лицевого счета*показания#. Напоминаем, что передавать показания необходимо до 25 числа каждого месяца.

Оплатить газ до 10 числа месяца можно в Личном кабинете абонента «Мой газ» на сайте компании «Газпром межрегионгаз Краснодар» мргкраснодар.рф, а также с помощью QR-кода на квитанциях, через онлайн-банки и другие электронные сервисы для приема платежей ЖКХ. По возникающим вопросам можно обратиться на номер горячей линии: 8 (958) 609-70-77.

Вызвать специалиста филиала АО «Газпром газораспределение Краснодар» для проведения работ по ТО ВДГО, в случае неполадок ВДГО или утечки газа можно по номеру телефона 04 (с мобильного - 104).

Руководство компаний ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и АО «Газпром газораспределение Краснодар» просит всех абонентов вовремя передавать показания и оплачивать потребленный газ, а также помочь своим родственникам и пожилым людям воспользоваться электронными сервисами.