24.10.2018

Компания «Газпром газораспределение Краснодар» установит счетчик газа за 178 рублей в месяц

АО «Газпром газораспределение Краснодар» объявляет о начале акции, в рамках которой абоненты смогут получить 20% скидку на установку прибора учета газа, либо установить его в рассрочку до 5 лет.

Акция распространяется на счетчики G4, G6 и продлится до 10 декабря 2018г. Предложение направлено, в первую очередь, на собственников квартир и жилых домов, где установлено отопительное газовое оборудование и объем потребления газа на отопление более 2 м3/ч.

По данным компании «Газпром газораспределение Краснодар» почти 15000 домохозяйств и квартир на Кубани потребляют газ без счетчика, что противоречит законодательству. Причина – отсутствие необходимой суммы на покупку счетчика и его установку.

«На территории Краснодарского края проживает большое количество пенсионеров, инвалидов, малоимущих и многодетных семей, относящихся к социально-незащищенной категории граждан. Мы готовы предоставить специальные условия и сниженные цены для своих потребителей. Абоненту необходимо лишь выбрать что ему удобнее, рассрочка или скидка 20%», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Алексей Руднев.

Стоимость установки счетчика G4* (включая его стоимость и НДС**) составляет 9427 рублей. При оформлении рассрочки на 5 лет сумма ежемесячной выплаты составит 178 рублей (с учетом ставки рефинансирования ЦБ РФ). Тому, кто решит оплатить полную стоимость до 10 декабря 2018 года, будет предоставлена скидка 20% на работы по его установке, а это порядка 1227 рублей.

После установки счетчика потребители не только смогут избежать проблем с законом, но и начать экономить, оплачивая только реально потребляемое количество газа, так как больше не придется платить по нормативу.

Для участия в акции достаточно подать заявку по номеру телефона (861) 279-33-75 или обратиться в любой Филиал АО «Газпром газораспределение Краснодар» по месту жительства.