10.08.2018

В Горячем Ключе газифицировано село Безымянное

10 августа состоялся торжественный пуск газа в газораспределительные сети села Безымянное муниципального образования город Горячий Ключ. Ввод в эксплуатацию 3 шкафных газорегуляторных пунктов и газопроводов высокого и среднего давления позволит обеспечить природным газом около 300 домовладений.

Газопровод протяженностью 18 км построен в рамках реализации мероприятий долгосрочной краевой целевой программы «Газификация Краснодарского края». Специалисты Филиала № 9 АО «Газпром газораспределение Краснодар» выполнили комплекс работ в рамках муниципального контракта.

«Уже завтра наши специалисты начнут работу по подключению домов к системе газоснабжения. Во многих домах смонтированы котельные и газовое оборудование, и их владельцы этот отопительный период встретят в новых комфортных условиях», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Владимир Агафонов.

В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Владимир Агафонов и глава МО город Горячий Ключ Краснодарского края Иван Федоровский.