10.04.2018

Компания «Газпром газораспределение Краснодар» запустила интернет-сервис «Личный кабинет»

Компания «Газпром газораспределение Краснодар» открыла на своем сайте www.gazpromgk.ru клиентский сервис «Личный кабинет».

Воспользовавшись интерактивным сервисом, жители Краснодарского края, а также представители юридических лиц, могут не выходя из дома направить заявку о заключении договора о подключении объекта капительного строительства к сети газораспределения, либо сделать запрос о предоставлении технических условий на подключение объекта капительного строительства к сети газораспределения, направив документы на рассмотрение напрямую в Единый клиентский центр АО «Газпром газораспределение Краснодар».

Также в личном кабинете отражается статус выполнения по каждой заявке.

Для регистрации в «Личном кабинете» абоненту необходимо указать ФИО, ИНН, паспортные данные, контактную информацию и иметь электронную почту.

Для того чтобы пользоваться «Личным кабинетом» в полном объеме необходимо пройти процедуру подтверждения личности через отделение Единого клиентского центра по месту нахождения объекта капитального строительства.