21.07.2015

«Газпром газораспределение Краснодар» открыл 21 Единый клиентский центр

АО «Газпром газораспределение Краснодар» открыло Единые клиентские центры в 21 районе Краснодарского края. Работы служб, созданных на базе газовых хозяйств, организованы по принципу «единого окна». Теперь жители региона могут максимально быстро и удобно подключиться к системе газораспределения.

«Каждому жителю региона, обратившемуся в центр, будет оказан весь комплекс услуг от получения технических условий до пуска газ. При этом сокращается количество визитов для абонента, а также время подготовки документов и выполнения работ», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Владимир Агафонов.

Обратившись в Единый клиентский центр, потребители могут также решить все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации газового оборудования и газовых сетей, провести техническое обслуживание и ремонт уже имеющегося внутридомового газового оборудования, заказать новое установку счетчиков и многое другое.

В самое ближайшее время АО «Газпром газораспределение Краснодар» откроет еще 16 подобных центров, охватив все районы Краснодарского края.