01.10.2012

Спасибо, что пришли на помощь!

Позвольте выразить благодарность всем тем, кто откликнулся на беду жителей Крымского района, пострадавшим от наводнения 7 июля 2012, за проявленное сострадание, за Вашу отзывчивость, неравнодушное отношение и своевременную помощь.

Вы сделали доброе дело, продемонстрировав единство, взаимовыручку, человечность. И эти качества важны не только в таких трудных ситуациях, но и в целом при любых жизненных обстоятельствах.

От имени сотрудников ОАО «Крымскрайгаз» и ОАО «Геленджикгоргаз» и членов их семей, я выражаю искреннюю признательность всем людям, которые откликнулись на призыв и в сжатые сроки организовали сбор гуманитарной помощи. Чужой беды не бывает, и Вы все это наглядно продемонстрировали, проявив милосердие, сочувствие и поддержку.

Мы благодарим за материальную помощь, которую Вы оказали. Благодаря Вам стало возможным частичное возмещение потерянного имущества нашим сотрудникам.

Дополнительно сообщаю, что сбор средств добровольных пожертвований для пострадавших прекращен.

Желаю Вам успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,

ОАО «Краснодаркрайгаз»   С.Ю. Комиссаров